Интеграция SEO в ваш контент: контрольная таблица стратегии маркетинга

Как написать серию для вашего блога?
03.05.2018
Можно ли использовать старые публикации в блоге снова?
08.05.2018

Интеграция SEO в ваш контент: контрольная таблица стратегии маркетинга

Интеграция SEO в ваш контент: контрольная таблица стратегии маркетинга

Это правда. Контент-маркетинг зарекомендовал себя как жизнеспособное решение, помогающее расширить присутствие компании в Интернете. И к настоящему времени большинство стартапов и малых предприятий понимают, что они нуждаются в контенте в качестве средства для привлечения внимания, наличия онлайн-присутствия и создания аудитории. Тем не менее, наличие контрольного списка стратегии маркетинговой стратегии помогает вашей компании оставаться актуальной по многим причинам, чем вы думаете.

Помимо ваших рекламных каналов, SEO — это средство, которое помогает управлять органическим ростом и трафиком.

Как и крутая сторона медали, оптимизированный SEO контент обеспечивает непревзойденный потенциал, который комфортно смягчает ваш бизнес, если он используется с вашей маркетинговой стратегией. По большей части, поисковый маркетинг — это контент-маркетинг. От стратегии ключевого слова до качества контента существует перекрывающееся использование контента в качестве основного драйвера как в контент-маркетинге, так и в SEO, представляющем две стороны одной и той же монеты.

Почему SEO должен быть включен в ваш контрольный список?

Люди используют поисковые системы для ответов на свои вопросы или запросы. SEO важен для того, чтобы поисковые системы расшифровывали релевантный контент из вашего бизнеса, чтобы он мог быть представлен перед людьми при поиске этих запросов.

Возможность открывается, поскольку поисковые системы используют промежуточные продукты, возможно, это первый опыт, который потенциальный клиент будет иметь с вашей компанией.

И в отличие от платной рекламы, SEO — это инвестиции в устойчивый и долгосрочный рост. Неудивительно, что потребители все еще ищут товары в Google во время покупок.

Видимость на страницах результатов поиска (SERP) подразумевает большую достоверность и присутствие бренда. В прямой связи с этим первые пять результатов поиска по SERP получают 75% всех кликов. Лучше всего, иметь хорошие методы SEO на сайте, присущи хорошему пользовательскому опыту. Убивая две птицы одним камнем, каждая оптимизированная страница — это шаг к вашим более крупным маркетинговым целям: увеличение доходов, снижение затрат на лидерство и / или получение большего количества квалифицированных потенциальных клиентов (MQL). Вот почему очень важно включать SEO в контрольный список стратегии маркетинга в вашем бизнесе.

Внедрение передовой практики SEO в ваш контент 

В основе стратегии контента вашей компании и более грамотный контент-маркетинг лежит ваша стратегия контент-маркетинга — описание таких аспектов, как ваша цель, тон бренда, видение, голос и стиль, целевая аудитория, продвижение и распространение. Именно здесь SEO выравнивается с контентом.

  1. Цель

Чтобы внедрить всеобъемлющий маркетинговый подход, такой как SEO, его необходимо использовать стратегически во всех контентных практиках. В конечном счете, сильный показатель успеха вашего SEO исходит от авторитета домена вашего сайта и ранжирования ключевых слов.

  1. Исследование аудитории

Как в SEO, так и в контент-маркетинге стратегия основана на персонах покупателя вашего клиента; вымышленные версии вашего идеального клиента, с которыми вы хотели бы вести бизнес. Это относится к покупательским поведением вашего клиента, тому, как они думают, и к их предпочтениям. В результате большинство маркетинговых решений, включая контент, обмен сообщениями и продвижение по службе, должны относиться к этим клиентам и быть адаптированы к ним.

В сфере SEO идеи, собранные от вашего покупателя, постепенно воплощаются. Это означает, что нужно выбрать язык — и, в частности, тематически релевантные ключевые слова — которые клиенты будут использовать в ходе своего исследовательского процесса. Несколько полезных инструментов включают Планировщик ключевых слов Google и Тенденции Google. Это не только поможет вам привлечь нужных клиентов, но также поможет вам предсказать их шаблоны поиска.

  1. Голос и стиль

После того, как вы выбрали подходящие ключевые слова, они могут быть интегрированы в вашу стратегию контент-маркетинга и использоваться на протяжении всего вашего контента. Например, мы рекомендуем использовать контекстно-зависимые ключевые слова в заголовках вашего контента, основного текста и описания атрибутов для изображений, встроенных на ваш сайт или в блог.

 

Само собой разумеется, что при введении SEO в контрольный список стратегии контент-маркетинга контент должен быть сделан для ваших клиентов, а не для поисковых систем. Исследование аудитории обеспечивает контекст того, какой контент на самом деле резонирует с вашими клиентами. Позвольте вашему контенту быть легко понятным и читаемым — это означает, что более короткие абзацы, перечисленные маркеры и изображения разбивают ваш контент.

Имейте в виду, Google также учитывает время, потраченное на вашу страницу, и где они нажимают дальше. Наряду с отличным контентом, это может быть хорошей возможностью для вас связать внутренне с вашим сайтом, чтобы вы могли передать полномочия другим страницам находчивым способом.

  1. Частота

Частота играет важную роль в поддержании сильной позиции SEO. Благодаря скорости, в которой контент сейчас производится, свежий контент служит сигналом для поисковых систем, которые продолжают ценность веб-сайта и индексируются немедленно. Старое содержимое может считаться менее актуальным с течением времени и понижать рейтинг до более низких результатов поиска, особенно если он получает меньше кликов. Поэтому мы рекомендуем создать запланированное расписание для публикации оптимизированного для SEO контента на постоянной основе с целью выпуска как минимум четырех частей контента в месяц.

  1. Продвижение и распространение

При создании контента уместно работать с вашей сетью для создания рекламной последовательности. Синдицированный контент и гостевые сообщения, которые обращаются к вашему сайту, действуют как популярность поисковых систем. Чем больше голосов вы получите, тем более авторитетным станет ваш сайт. Но это не значит, что стоит останавливаться на достигнутом. Кто, что и каким образом продвигает ваш контент, также имеет значение.

Используйте эти советы и ваш сайт станет отличным атрибутом бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *