Какой инструмент анализа ключевых слов должны использовать современные маркетологи?

Сколько стоит SEO?
17.03.2018
Розничные продавцы присоединяются к поисковой программе Google, чтобы отстраниться от Amazon
19.03.2018

Какой инструмент анализа ключевых слов должны использовать современные маркетологи?

Какой инструмент анализа ключевых слов должны использовать современные маркетологи?

Пришло время увеличить ваш SEO, даа? На этом этапе важно учитывать   уникальные характеристики вашей компании, чтобы вы знали, какие услуги и инструменты вам понадобятся. Когда вы начинаете работу с обновлением своей компании, вы захотите расшифровать множество мелких связанных с SEO вещей, чтобы убедиться, что вы получаете сливки урожая и не тратите время попусту. В начале всех SEO-кампаний приходит время исследования и анализа ключевых слов. Хотя существуют определенные методы анализа ключевых слов, а есть также несколько инструментов анализа ключевых слов, которые помогут вам начать работу.

Итак, какие инструменты есть?

Инструмент № 1: SEMrush

SEMrush обеспечивает оптимизацию ключевых слов с помощью инструмента анализа ключевых слов. Этот инструмент работает как генератор, расширяя количество ключевых слов для вашего сайта, увеличивая возможности веб-присутствия для сайта. Инструмент SEMrush предоставляет проверенные ключевые слова, которые хорошо конкурируют с другими конкурентами, высоко оценивающими результаты Google, Yahoo и Bing. Кроме того, этот инструмент предоставляет пользователю полезные показатели для ключевых слов, такие как цена за один клик, объем, тренд, а также количество результатов и другие. Некоторые из «плюсов» SEMrush — это скорость, знакомство с обратными связями, аудитами сайтов, обширная сеть веб-сайтов и ключевых слов в базе данных, а также способность видеть, как работают сайты конкурентов. Основной «кон», найденный с SEMrush, — это его стоимость.  

Инструмент №2: Планировщик ключевых слов Google

Еще одним главным претендентом на рынке инструментов исследования ключевых слов является именно Планировщик ключевых слов Google. Планировщик ключевых слов Google позволяет находить ключевые слова, сравнивать тенденции ключевых слов, составлять план по ключевым словам, которые вы приобрели. Данный инструмент ключевого слова позволяет пользователю анализировать прошлую популярность ключевых слов, чтобы лучше предсказать, что может произойти в области поиска по ключевым словам. Некоторые из «профи», найденные в Планировщике ключевых слов Google, — это отставание прошлых тенденций ключевых слов, способность отслеживать популярность контента на основе местоположения и тот факт, что он является бесплатным. Это позволяет бесплатно осуществлять анализ ключевых слов без проблем. С другой стороны, несколько «минусов», привязанных к Планировщику ключевых слов Google, — это отсутствие данных о тенденциях ключевых слов и невозможность узнать, какое устройство использует ваша целевая аудитория. Это может оставить несколько слепых пятен при определении предстоящего использования ключевых слов и платформы, на которой люди его просматривают.  

Инструмент № 3: Moz Pro Explorer для ключевых слов

Moz ‘Keyword Explorer — один из многих инструментов, которые Moz предлагает для улучшения SEO. Проводник ключевых слов содержит несколько эффективных функций, таких как предложения ключевых слов, широкий спектр показателей, анализ результатов поисковой системы (SERP). Функция группировки позволяет группировать предложения ключевых слов в более широкие папки для лучшей организации. Этот интерфейс позволяет пользователю делать практически все, что им нужно, в одном месте. В отличие от других инструментов исследования ключевых слов, Keyword Explorer отображает данные, используя легкодоступную метрическую графику и таблицы данных, чтобы сделать анализ немного проще. В «Профи» ключевого слова Moz Pro ключевое слово включает функцию подсказки ключевых слов, а также подробные аналитические функции. Более чистый и простой способ анализа данных имеет жизненно важное значение в долгосрочной перспективе. «Кон» с этим инструментом заключается в том, что он является частью более крупного пакета, который предлагает Moz, пакет Moz Pro, поэтому, если на картинке небольшой бюджет, лучше всего избежать этого выбора и использовать еще одно отличное исследование ключевых слов и инструмент анализа, пока средства не позволят. 

Инструмент # 4: Инструмент подсказки Wordstream

Созданный рекламной компанией SEO и PPC, Wordstream. Этот инструмент исследования ключевых слов был разработан, чтобы быть более точным, нежели Планировщик ключевых слов Google. Собирая ключевые слова из разных категорий, таких как фразы ключевых слов, ключевые слова с длинными хвостами, мета-ключевые слова и т.д., Этот инструмент ключевого слова предоставляет более одного миллиарда ключевых слов для исследования и анализа ключевых слов. Инструмент подсказки ключевых слов Wordstream помогает настроить целевые ниши ключевых слов, предлагая варианты того, какое слово будет лучше для вас, и создать группу для похожих кампаний с ключевыми словами. «Плюсы» этого инструмента ключевого слова: они являются доступными метриками анализа ключевых слов, функцией предложения ключевых слов и частотомерами ключевых слов. Несколько «минусов» заключаются в том, что он не предоставляет других конкурентных ключевых слов, а также тот факт, что после 30 бесплатных запросов вам необходимо зарегистрироваться для альтернативной учетной записи. Невозможность доступа к конкуренции ключевых слов может поставить вас в невыгодное положение в долгосрочной перспективе анализа ключевых слов.  

Инструмент # 5: Long Tail Pro

И последнее, но не менее важное: инструмент анализа ключевых слов Long Tail Pro. Их система позволяет пользователям находить выгодные целевые ключевые слова и рассчитывать свою конкурентоспособность, связанную с нищею ключевого слова. Некоторые из функций Long Tail Pro включают в себя собственный рейтинг конкурентоспособности ключевых слов, который определяет сложность ранжирования ключевых слов в десятке лучших результатов Google. Метрическая система, используемая в инструменте анализа ключевых слов Long Tail Pro, всегда позволяет пользователю определять многочисленные ключевые характеристики, такие как сила домена, сила страницы, индексированные URL-адреса, количество ссылок и многое другое. Long Tail Pro предлагает проприетарный алгоритм, который вычисляет оценку 0-100 для конкурентоспособности ключевых слов. «Профи» для инструмента анализа ключевых слов Long Tail Pro находятся в запутанном виде. Глубокие результаты, метрики и запатентованные алгоритмы, которые предлагает Long Tail Pro, помогают отделить его от других инструментов анализа ключевых слов. Этот инструмент дает пользователям возможность атаковать их анализ ключевых слов с функциями, которые отличает их от других инструментов анализа ключевых слов. После бесплатного недельного пробного периода Long Tail Pro предлагает ряд вариантов ценообразования, направленных на повышение эффективности вашего SEO. Хотя на рынке существует множество эффективных инструментов анализа ключевых слов, важно знать, что не каждый из них подходит для вашей компании. В зависимости от конкуренции компании, размера этого конкурса, ключевых слов вашего рынка и нескольких других характеристик, разумно перемещаться по каждому инструменту анализа ключевых слов, предлагаемому для поиска того, который будет для вас, вашей компании и как вы делаете SEO.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *